BASF БУДЕТ РАЗВИВАТЬ КОМПАКТНУЮ SLS 3D-ПЕЧАТЬ В СОТРУДНИЧЕСТВЕ С SINTERIT

BASF БУДЕТ РАЗВИВАТЬ КОМПАКТНУЮ SLS 3D-ПЕЧАТЬ В СОТРУДНИЧЕСТВЕ С SINTERIT
FORWARD AM, БРЕНД BASF ДЛЯ 3D-ПЕЧАТИ, ЗАКЛЮЧИЛ ПАРТНЕРСТВО С ПОЛЬСКИМ ПРОИЗВОДИТЕЛЕМ SLS 3D-ПРИНТЕРОВ ДЛЯ РАЗВИТИЯ СЕГМЕНТА КОМПАКТНОЙ SLS ПЕЧАТИ.
 
Сотрудничество возникло на фоне продолжающегося роста рынка малоформатных SLS принтеров, когда компания Sinterit расширила свой ассортимент продукции, включив в него три поколения платформы Lisa и систему для промышленного использования NILS 480, а такие компании, как Sintratec и Formlabs, также предлагают свои решения. Хотя до сих пор компактная SLS печать, когда на рынке появились настольные машины, не получила такого же стремительного распространения, как экструзионная или фотополимерная печать, возможно BASF и Sinterit смогут изменить ситуацию.
 
Как отмечается в пресс-релизе, Sinterit объявила о партнерстве с Forward AM, брендом BASF 3D Printing Solutions GmbH, для совместного развития компактного сегмента SLS и промышленного применения. Сотрудничество между компаниями посвящено совместной разработке компактного сегмента SLS с соответствующими материалами и оборудованием, а также промышленных приложений.
 

Другие материалы:

 

Внимание!
Принимаем к размещению новости, статьи или пресс-релизы
со ссылками и изображениями. info@additiv-tech.ru