BRANCH TECHNOLOGY ИЗГОТОВИЛА С ПОМОЩЬЮ 3D-ПЕЧАТИ СВОЙ ПЕРВЫЙ СТРОИТЕЛЬНЫЙ ФАСАД

BRANCH TECHNOLOGY ИЗГОТОВИЛА С ПОМОЩЬЮ 3D-ПЕЧАТИ СВОЙ ПЕРВЫЙ СТРОИТЕЛЬНЫЙ ФАСАД
КОМПАНИЯ BRANCH TECHNOLOGY, ЗАНИМАЮЩАЯСЯ СТРОИТЕЛЬНОЙ 3D-ПЕЧАТЬЮ, НАПЕЧАТАЛА ФАСАД ЗДАНИЯ ДЛЯ ФИНАНСОВОГО УЧРЕЖДЕНИЯ В ЧАТТАНУГЕ, ШТАТ ТЕННЕССИ.
 
После завершения монтажа новый филиал Федерального кредитного союза Теннесси-Вэлли (TVFCU) получит фирменный волновой брендинг TVFCU, воплощенный в дизайне самого здания. Это первый случай, когда Branch Technology использует собственную технологию C-Fab для 3D-печати фасада целиком.
 
Тодд Фортнер (Todd Fortner), президент и главный исполнительный директор TVFCU, заявляет: "Несколько лет назад у меня была возможность посетить Branch Technology, когда они находились в Бизнес-инкубаторе Торговой палаты Чаттануги. Я был поражен тем, какие большие вещи можно сделать с помощью 3D-печати. Я сразу же начал думать о том, как мы можем включить эту новую технологию в будущий проект".
 
При разработке концепции проекта кредитный союз был настроен на то, чтобы подчеркнуть облик близлежащей долины Теннесси, и в то же время вписать здание в городскую среду. Напечатанные панели, созданные из композитного материала на полимерной основе, стекают друг в друга, образуя легкую изолирующую оболочку с волнообразным рисунком.
 
Джон МакКейб, директор по коммуникациям Branch Technology, объясняет: "Волнистый фасад сделан так, чтобы идентифицировать входы в здание, служа ориентиром для посетителей. Извилистый рисунок фасада перекликается с узнаваемым волнообразным логотипом TVFCU. Этот проект отражает свободу дизайна, предлагая единственный в своем роде продукт за пределами повторяющихся, обычных конструкций".
 
Сообщается, что работы над фасадной частью здания почти закончены, открытие филиала запланировано на конец весны 2021 года.
 

Другие материалы:

 

Внимание!
Принимаем к размещению новости, статьи или пресс-релизы
со ссылками и изображениями. info@additiv-tech.ru