Это напечатанное на 3D-принтере крепление идеально подходит для камеры Continuity.

Одна из самых впечатляющих новых функций, анонсированных на WWDC в этом году, называется Continuity Camera. Эта функция позволяет использовать iPhone в качестве веб-камеры как по проводу, так и по беспроводной связи. В преддверии публичного выпуска macOS Ventura и iOS 16 мы уже видим некоторые творческие способы крепления вашего iPhone к верхней части вашего Mac.

Что такое камера непрерывности?

Continuity Camera — это впечатляющая функция, которая позволяет вам использовать ваш iPhone в качестве камеры вашего Mac с несколькими приятными бонусами. Эта функция поддерживает Center Stage, функцию, которая впервые дебютировала на iPad и регулирует кадрирование по мере вашего движения, чтобы вы оставались в центре кадра.

Камера Continuity также поддерживает портретный режим, а также функцию Studio Light, которая «искусно затемняет фон и освещает ваше лицо».

Однако одной из самых впечатляющих функций является то, что называется Desk View. Эта функция использует сверхширокоугольный объектив на вашем iPhone в качестве верхней камеры при использовании непрерывной камеры:

ИСПОЛЬЗУЯ СВЕРХШИРОКОУГОЛЬНУЮ КАМЕРУ НА IPHONE, DESK VIEW ПОЗВОЛЯЕТ ВАМ ПОКАЗЫВАТЬ, ЧТО НАХОДИТСЯ НА ВАШЕМ СТОЛЕ ВО ВРЕМЯ ВИДЕОКОНФЕРЕНЦИИ. ОН ИМИТИРУЕТ ПОТОЛОЧНУЮ КАМЕРУ И ПОЗВОЛЯЕТ ВАМ ОДНОВРЕМЕННО ДЕЛИТЬСЯ СВОИМ СТОЛОМ И СВОИМ ЛИЦОМ БЕЗ НЕОБХОДИМОСТИ СЛОЖНОЙ НАСТРОЙКИ.

Во время основного доклада WWDC Apple продемонстрировала некоторые будущие варианты крепления от Belkin, популярного стороннего производителя аксессуаров. Среди дразнящихся вариантов были варианты из алюминия и пластика с датой выпуска «позднее в этом году».

Если вы не хотите ждать до конца этого года или не хотите платить то, что наверняка будет несколько завышенным по цене от Belkin, новое крепление для 3D-печати уже появилось в сети. Сделано Джонатан Уайт доступно два варианта: один предназначен для iMac, а другой — для MacBook. Pro.

Эти напечатанные на 3D-принтере модели — простой способ прикрепить ваш iPhone к верхней части вашего Mac для использования камеры Continuity. Он использует зарядную шайбу MagSafe, чтобы удерживать ваш iPhone на месте, с небольшими выступами, которые нависают над дисплеем вашего Mac для идеального размещения веб-камеры.

Даже несмотря на то, что Apple объединилась с Belkin для некоторых официальных креплений, разработанных для камеры Continuity, мы ожидаем, что в ближайшие месяцы появится множество различных вариантов. Мы обязательно соберем их на 9to5Mac как они вкатываются.

А пока вы можете ознакомиться с этим креплением для камеры Continuity, которое можно распечатать на 3D-принтере.

Источник

Другие материалы:

 

Внимание!
Принимаем к размещению новости, статьи или пресс-релизы
со ссылками и изображениями. info@additiv-tech.ru

 

rss