Инвестиции в гостиничный стартап

Инвестиции в гостиничный стартап

Гостиничная компания Habitas, использующая 3D-печать для производства модульных зданий, привлекла 20 миллионов долларов от группы инвесторов, в том числе соучредителя Uber Трэвиса Каланика, соучредителя приложения Tinder Джастина Матина и индийского миллиардера рекламных технологий Div Turakhia.

Компания под названием Habitas производит свои гостиничные номера в Мексике, а затем отправляет их по всему миру, где они вписываются в местный ландшафт, ограничивая время строительства до шести-девяти месяцев. Это приносит Habitas окупаемость инвестиций в течение двух лет и, по заявлению соучредителя Оливер Рипли Financial Times, «не имеет ничего общего с традиционными отелями ».

Habitas будет использовать свои 20 миллионов долларов для выхода на новые рынки в Азии, на Ближнем Востоке и в Африке.

« Мы собираем их как Lego» , - заявляет Оливер Рипли. К концу 2020 года компания будет иметь около восьми филиалов и планирует строить 10-12 зданий в год.

Номера отеля стоят от 200 до 400 долларов за ночь. Отель Habitas расположенный между традиционными хостелами и пятизвездочными отелями, ориентирован на тысячи туристов, которые предпочитают социальный отдых, а не модное лобби.

 

( Источник:  Financial Times )

(Фото: Habitas)

 

Источник

 

 

Другие материалы:

 

Внимание!
Принимаем к размещению новости, статьи или пресс-релизы
со ссылками и изображениями. info@additiv-tech.ru