На принтере распечатали сверхточную копию нового Kia Sorento. У нее работает даже приборка

Несмотря на скромные размеры, модель кроссовера поражает детализацией и функционалом

Корейский художник Ли Санг-Вон распечатал на обычном 3D-принтере модель нового кроссовера Kia Sorento. Несмотря на то, что автомобиль пока что не был представлен публично, модель получилась удивительно детализированной и точной.
 

 

Свой проект автор создавал с нуля, используя технологии 3D-печати, а также компьютерные модели нового Sorento, доступ к которым ему предоставил корейский концерн. При создании модели Ли Санг-Вон использовал светодиоды для фар ближнего света, габаритов, поворотников и задних фонарей, которые можно включать с помощью пульта дистанционного управления.

Чтобы изготовить макет приборной панели, ему пришлось наклеивать маленькие кусочки липкой ленты, покрывая каждую область, которая отличалась цветом. Приборка тоже рабочая – при включении поворотников загораются соответствующие лампочки.

Kia Sorento нового поколения стал на 80 килограммов легче и на 10 миллиметров длиннее. Теперь длина машины достигает 4810 миллиметров. Его колесная база больше на 35 миллиметров и составляет 2815 миллиметров.

Официальная премьера нового поколения в связи с эпидемией коронавируса COVID-19 пройдет онлайн. После отмены двух международных автосалонов производитель перенес презентацию на фейсбук. Она состоится 19 марта на официальной странице Kia.

Источник

 

Другие материалы:

 

Внимание!
Принимаем к размещению новости, статьи или пресс-релизы
со ссылками и изображениями. info@additiv-tech.ru