NEXA3D выпускает стоматологический 3D-принтер NXD200

NEXA3D выпускает стоматологический 3D-принтер NXD200
КОМПАНИЯ NEXA3D, КОТОРУЮ ВОЗГЛАВЛЯЕТ БЫВШИЙ CEO 3D SYSTEMS АВИ РЕЙХЕНТАЛЬ, ОБЪЯВИЛА О ВЫПУСКЕ НОВОГО 3D-ПРИНТЕРА ДЛЯ СТОМАТОЛОГИЧЕСКИХ ЛАБОРАТОРИЙ NXD200, СОВМЕСТИМОГО С ЛИНЕЙКОЙ СТОМАТОЛОГИЧЕСКИХ СМОЛ KEYSTONE INDUSTRIES KEYPRINT.
 
В устройстве используется запатентованная технология Lubricant Sublayer Photo-curing (LSPc), размеры 8.5-литровой области построения составляют 275 x 155 x 200 мм, разрешение LCD 4K, для управления принтером и процессом печати используется ПО NexaX v1, а также ПО MagicsPrint от Materialise.
 
По словам компании, устройство предлагает "экстремальную равномерность печати, передовые алгоритмы обработки и модульную конструкцию для "онсайт" автоматизации на территории клиента". В Nexa3D считают, что эти возможности могут позволить пользователям повысить производительность до 20 раз по сравнению с другими системами.
 
Прекрасным дополнением к техническим возможностям принтера является линейка стоматологических материалов Keystone для 3D-печати. Первоначальное партнерское соглашение между компаниями о доступности этих смол было заключено еще в январе для системы NXE 400, а теперь они открыты для использования и на стоматологическом оборудовании Nexa3D. Среди материалов, к которым смогут получить доступ пользователи NXD200 - сертифицированные смолы KeySplint Soft, сверхбыстрая KeyModel Ultra для стоматологических и ортодонтических моделей, а также материалы KeyGuide и KeyTray.
 
"Наш стоматологический 3D-принтер NXD200 открывает новые возможности для стоматологических лабораторий с точки зрения скорости и размера, высвобождая совершенно новые уровни производительности и предоставляя широкий спектр возможностей для создания зубных реставраций", - прокомментировал выпуск устройства главный операционный директор Nexa3D Кевин МакАлеа (Kevin McAlea).
 

Другие материалы:

 

Внимание!
Принимаем к размещению новости, статьи или пресс-релизы
со ссылками и изображениями. info@additiv-tech.ru