НОВЫЙ ПОЛИМЕР FORMLABS IBT RESIN УСКОРЯЕТ И УПРОЩАЕТ УСТАНОВКУ БРЕКЕТОВ

НОВЫЙ ПОЛИМЕР FORMLABS IBT RESIN УСКОРЯЕТ И УПРОЩАЕТ УСТАНОВКУ БРЕКЕТОВ
КОМПАНИЯ FORMLABS ПРЕДСТАВИЛА НОВЫЙ ПОЛИМЕР IBT RESIN ДЛЯ ПЕЧАТИ ЛОЖЕК ДЛЯ НЕПРЯМОЙ АДГЕЗИВНОЙ ФИКСАЦИИ, ЧТОБЫ УПРОСТИТЬ УСТАНОВКУ ОРТОДОНТИЧЕСКИХ БРЕКЕТОВ.
 
Компания Formlabs дополнила свое портфолио стереолитографических материалов новой смолой IBT для ортодонтии.
 
Ложка для непрямой адгезивной фиксации (также часто называемая закрытой ложкой, либо сокращенно — IBT (indirect bonding trays) или IDB) — это специально изготовленное на заказ изделие, которое точно соответствует зубам конкретного пациента и дает возможность сразу установить несколько брекетов одновременно.
 
Благодаря тому, что их подготовка и точная установка готовятся заранее виртуально, появляется возможность для уменьшения времени пребывания пациента в кресле стоматолога, уменьшение трудозатрат и времени врача-ортодонта. Используя цифровой рабочий процесс, стоматологи могут применить интраоральный 3D сканер для быстрой генерации 3D модели IBT, которая затем может быть экспортирована для печати.
 
По словам Formlabs, новая смола IBT обеспечивает оптимальную прочность на разрыв, обладает прозрачностью, гибкостью, соответствует классу материалов I. Изготовленные из нее изделия не имеет вкуса, запаха, не липнут и обеспечивают более комфортные ощущения для пациента.
 

Другие материалы:

 

Внимание!
Принимаем к размещению новости, статьи или пресс-релизы
со ссылками и изображениями. info@additiv-tech.ru