Разработчик ПО для Росатома «3В Сервис» выбрал технологию C3D Labs

Разработчик ПО для Росатома «3В Сервис» выбрал технологию C3D Labs

Компания «3В Сервис», разрабатывающая ПО для атомной промышленности, лицензировала инструменты разработки инженерных приложений C3D Labs, дочерней компании АСКОН, для обеспечения импортонезависимости своих решений.

Модуль визуализации C3D Vision и конвертеры данных C3D Converter будут использоваться в разработке системы LCMS (Lean Construction Management System), предназначенной для планирования, визуализации строительно-монтажных работ и создания 4D-моделей сложных инженерных объектов.

Решающим аргументом в пользу C3D стало требование предприятий Госкорпорации «Росатом» – основных заказчиков «3В Сервис» – о включении продуктов компании в Реестр российского программного обеспечения. Для этого необходимо было исключить из системы LCMS встроенные компоненты иностранного происхождения. Для их замены «3В Сервис» разработает собственное решение на основе C3D Vision и C3D Converter.

Лицензированию предшествовало длительное тестирование и совместная работа по развитию функциональности и повышению производительности движка трехмерной визуализации.

Источник

 

Другие материалы:

 

Внимание!
Принимаем к размещению новости, статьи или пресс-релизы
со ссылками и изображениями. info@additiv-tech.ru