Кухня аддитивных технологий. Кулинарный мастер-класс.



26 февраля, 19:00 Встречаемся на нашем канале youtube.

Готовим итальянскую еду и обсуждаем аддитивные технологии. Присоединяйтесь к нам на кулинарный мастер-класс с представителями аддитивных технологий. В студии Ашхен Овсепян (SIU System) и один из самых опытных людей в области аддитивных технологий - Микеле Маркесан (Michele Marchesan), Chief Growth Officer Nexa3D.

 

Говорим на английском, но Ашхен будет переводить для нас на русский.

Приготовьте заранее продукты, чтобы готовить вместе с нами.

 

Ризотто с креветками и цукини

Рецепт на 2 персоны от Микеле Маркесан

  • 160 гр. риса для ризотто - Арборио или Карнароли  (очень важно иметь рис или Арборио или Карнароли, чтобы рецепт получился)
  • 250 гр. креветок (можно использовать замороженные креветки, но их необходимо разморозить заранее)
  • Оливковое масло
  • Сливочное масло
  • Тертый сыр Пармезан
  • Бакал белого сухого вина
  • 200 гр. Цукини
  • Петрушка
  • 100 гр. белого лука
  • 500 мл овощного бульона или один бульонный кубик (овощной бульон) и 500 мл воды (вода должна быть горячей, кинем кубик во время приготовления)

 

Ссылка на трансляцию Youtube-канал >>

Источник

 

Внимание!
Принимаем к размещению новости, статьи или пресс-релизы
со ссылками и изображениями. info@additiv-tech.ru

 

rss