26 февраля, 19:00 Встречаемся на нашем канале youtube.
Готовим итальянскую еду и обсуждаем аддитивные технологии. Присоединяйтесь к нам на кулинарный мастер-класс с представителями аддитивных технологий. В студии Ашхен Овсепян (SIU System) и один из самых опытных людей в области аддитивных технологий - Микеле Маркесан (Michele Marchesan), Chief Growth Officer Nexa3D.
Говорим на английском, но Ашхен будет переводить для нас на русский.
Приготовьте заранее продукты, чтобы готовить вместе с нами.
Ризотто с креветками и цукини
Рецепт на 2 персоны от Микеле Маркесан
- 160 гр. риса для ризотто - Арборио или Карнароли (очень важно иметь рис или Арборио или Карнароли, чтобы рецепт получился)
- 250 гр. креветок (можно использовать замороженные креветки, но их необходимо разморозить заранее)
- Оливковое масло
- Сливочное масло
- Тертый сыр Пармезан
- Бакал белого сухого вина
- 200 гр. Цукини
- Петрушка
- 100 гр. белого лука
- 500 мл овощного бульона или один бульонный кубик (овощной бульон) и 500 мл воды (вода должна быть горячей, кинем кубик во время приготовления)