Участники узнают, что такое аддитивные технологии, как они применяются в пищевом производстве, познакомятся с оборудованием и материалами печати. Студенты колледжа презентуют свой стартап-проект "Открытие аддитивного производства - пищевое направление" и расскажут, как добиться его продвижения.
17 ноября - Регистрация
Информационная поддержка Чемпионата предпринимательских идей «Business Skills» spo.mosmetod.ru
Ответственные:
Лукманова Е.В., старший методист ГМЦ ДОНМ.
Электронная почта: lukmanovaev@mosmetod.ru.
Бронникова Т.И., методист ГМЦ ДОНМ.
Электронная почта: bronnikovati@mosmetod.ru.
Телефон: +7 926 658-81-68.
Отв. за размещение информации: Шаврина Н.Е., методист ГМЦ ДОНМ.
Отв. за рассылку информации: Маркелова Е.М., методист ГМЦ ДОНМ.