Гранульные 3Д принтеры большого формата - Weber уже в России!

26 Мая 2021 года компания "АМ-КОР" подписала эксклюзивный контракт с немецким производителем, гранульных 3Д принтеров большого формата, Weber.

Компания Weber существует уже около 100 лет и известна как производитель оборудования для экструзии полимерных труб, что безусловно позволяет говорить о высокой компетенции в производстве экструдеров, в том числе и для 3Д принтеров!

Индустриальные аддитивные решения Weber, используют гранулированные полимеры, включают в себя портальные 3Д принтеры и роботизированные системы с максимальной областью печати до 3 м3 и скоростью печати до 8 кг./час. Использование пластиковых гранулятов позволяет сократить себестоимость выпускаемой продукции до 10 раз, по сравнению с пластиковой нитью (филаментом) и позволяет пользователю создавать свои композитные  составы.

Портальный индустриальный 3Д принтер Weber DX025, использует гранулированные полимеры.

 

Роботизированная система Weber DXR 25, использует гранулированные полимеры.

 

Одношнековые экструдеры Weber – печать гранулированным пластиком

 

Схема одношенкового экструдера Weber

 

Серия экструдеров AE для аддитивного производства, разработанна для динамики: легкая, оптимизированная для переменной производительности, с мощным серводвигателем и компактной подачей материала. Данные экструдеры используются в аддитивных решениях Weber, обеспечивают высокую скорость производства и высокую экономическую эффективность благодаря использованию гранулированного пластика.

 

 

 

 

 

Экструдер AE16

Производительность до 2 кг./час

Экструдер AE20

Производительность до 4,5 кг./час

Экструдер AE30

Производительность до 8 кг./час

Более подробно познакомиться с индустриальными аддитивными решениями от Weber (Германия) вы можете на сайте www.weber-3d.ru или на сайте производителя: https://www.hansweber.de/en/additive-fertigungssysteme/additivemanufacturing/

На заглавном фото: Подписание контракта. На фото: Коммерческий директор Weber Manuel Kolb (слева), Генеральный директор ООО «АМ-КОР» Курбатов Владислав (справа)

 

Другие материалы:

 

Внимание!
Принимаем к размещению новости, статьи или пресс-релизы
со ссылками и изображениями. info@additiv-tech.ru