ОПУБЛИКОВАН НОВЫЙ ОТЧЕТ "СТРОИТЕЛЬНАЯ 3D-ПЕЧАТЬ В РОССИИ"

В НАШЕМ ОТЧЕТЕ "СТРОИТЕЛЬНАЯ 3D-ПЕЧАТЬ В РОССИИ" СОБРАНА ИНФОРМАЦИЯ ОБ ОТЕЧЕСТВЕННЫХ КОМПАНИЯХ И СТАРТАПАХ, КОТОРЫЕ ВЫПУСКАЮТ И ВЕДУТ РАЗРАБОТКИ СТРОИТЕЛЬНЫХ 3D-ПРИНТЕРОВ, ПРИВЕДЕНЫ ОСНОВНЫЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ ИХ ОБОРУДОВАНИЯ И ИНФОРМАЦИЯ О СТРОИТЕЛЬНЫХ ПРОЕКТАХ.

 

Наш отчет "Строительная 3D-печать в России" представляет собой первый справочник по отечественным производителям и разработчикам строительных 3D-принтеров.

 

В нем вы найдете основную информацию об актуальных моделях уже выпускаемого или разрабатываемого оборудования, примеры реализованных проектов.

 

Напомним, что в прошлом году мы уже выпускали материал на эту тему "Массовая 3D-печать индивидуальных домов: реальность или утопия?", где исследовали преимущества этой технологии и старались определить факторы, которые могут повлиять на ее коммерческое распространение.

 

При подготовке отчета мы взаимодействовали с представителями каждой из компаний, упомянутой в отчете. В случае, если ваша компания не вошла в наш перечень, но вы являетесь разработчиком решений для строительной 3D-печати или реализуете интересные проекты в данной сфере, пожалуйста, свяжитесь с нами по электронной почте.

 

Скачать pdf-файл (6.2 Мб, 26 стр.).

 

Скачать презентации компаний-участников: RENCA "Завод строительной 3D печати", Arkon Construction "Примеры визуализации пилотных проектов".

 

Источник 

Другие материалы:

 

Внимание!
Принимаем к размещению новости, статьи или пресс-релизы
со ссылками и изображениями. info@additiv-tech.ru

 

rss