Презентация MATSUURA LUMEX Avance-60

Презентация MATSUURA LUMEX Avance-60

Будущее современных Российских промышленных предприятий за аддитивными технологиями - они позволяют повысить производительность более чем в 30 раз, коэффициент использования материалов до 0,98 и снизить вес конструкций до 50% за счет применения топологической оптимизации.

На 29-ой Японской международной выставке металлообрабатывающего оборудования JIMTOF2018 огромным успехом пользовался станок лазерного спекания MATSUURA Lumex Avancу 60, воплощающий в себе высокие технологии будущего в области аддитивного производства. Экспозиция и демонстрация в работе гибрида фрезерного станка и 3D принтера с лазерным спеканием порошковых компонентов LUMEX Avance-60 от нашего ключевого партнера - ведущего мирового производителя металлообрабатывающего оборудования с ЧПУ Matsuura Machinery Corporation на международной выставке в Токио вызвала огромный интерес у покупателей из разных стран. 

Получить технико-коммерческое предложение на MATSUURA LUMEX Avance-60 можно воспользовавшись формой запроса размещенной ниже, либо позвонив по телефону: 8 800 555 55 73

 

Источник

Другие материалы: