3D-принтер Farsoon FS301M для печати металлических деталей

3D-принтер Farsoon FS301M

Представляем вам еще одну модель металлического 3D-принтера производителя Farsoon: FS301M (технология SLM).

Лазерная система.

Большая область печати в сочетании с современной цифровой оптической системой и возможность опционально оснастить принтер двумя лазерами, которые имеют полный охват области зоны построения и могут быть настроены на использование только одного лазера на деталь. Особый алгоритм двойного сканирования лазера и новый алгоритм калибровки повышают эффективность при изготовлении одной большой детали.

Система фильтрации.

Принтер оснащен системой подачи и фильтрации инертного газа, что положительно сказывается на качестве производимых изделий и безопасности использования. Благодаря встроенному шлюзу для засыпки порошка и отдельному бункеру сбора, в FS301M обеспечивается безопасность работ и сохранность материала в инертной среде. Универсальный контейнер для материала, который используется во время процесса загрузки, выгрузки и просеивания, обеспечивает удобство работы с металлическим порошком и его безопасную транспортировку между частями оборудования.

3D-принтер Farsoon FS301M

1 Встроенная станция загрузки порошка      2 Доступ к ящику с инструментами     3 Встроенная система фильтрации     
4 Контейнер с общим материалом    5 Станция просеивания порошка

Программное обеспечение. 

Открытая платформа принтера позволяет использовать все доступные на рынке материалы и производить эксперименты с настройками печати. Оператор полностью контролирует работу системы, включая стратегию спекания, температуру в камере, мощность и пятно фокуса лазера, а также толщину наносимого слоя и температуру платформы построения. Программный пакет от Farsoon включает в себя универсальное программное обеспечение для подготовки файла задания Buildstar и программное обеспечение для управления оборудованием Makestar.

Источник

Другие материалы:

 

Внимание!
Принимаем к размещению новости, статьи или пресс-релизы
со ссылками и изображениями. info@additiv-tech.ru

 

rss