Российские «Женщины атомной отрасли» провели две встречи по устойчивому развитию и женскому лидерству в аддитивных технологиях

Национальное отделение WiN Russia международного движения WiN Global провело ряд мероприятий, направленных на развитие женщин атомной отрасли по темам: «Тенденции развития принципов устойчивого развития промышленности (ESG)» и «Судьба женщин-лидеров в отрасли аддитивных технологий».

В начале встреч глава национального отделения WiN Russia Евгения Еньшина выступила с приветственным словом, обозначив важность представляемых тем.

«Устойчивое развитие уже стало частью наших жизней – как личного, так и общественного пространства. Все больше компаний начинают действовать из фокусировки импакт-решений и инструментов, что позволяет по-новому взглянуть на окружающий мир и себя в нем». 

Спикером первой встречи, которая состоялась 16 ноября, стала Анастасия Лядская - председатель Ассоциации устойчивого развития промышленности, член Совета по развитию антикоррупционного комплаенса и деловой этики ТПП РФ, преподаватель ИГСУ РАНХиГС.

На встрече были подняты актуальные вопросы по теме устойчивого развития. Спикером рассказал о: соотношение понятий устойчивого развития и ESG, об основных драйверах развития повестки УР/ESG в промышленности, трендах и тенденциях регулирования УР/ESG в России, первоочередных шагах промышленных компаний для вступления в данную повестку.

Спикером второй встречи, которая прошла 24 ноября, стала Ашхен Овсепян - генеральный директор компании SIU System. Ашхен рассказала о нескольких женщина-лидерах, которые активно ведут бизнес и продвигают аддитивные технологии в разных отраслях, а также затронула вопросы карьерного развития.

Обе встречи прошли в дружественной атмосфере, а дискуссия после каждой из них помогла еще более подробно раскрыть представленные темы.

Фото: Генеральный директор компании SIU System Ашхен Овсепян

Источник

Другие материалы:

 

Внимание!
Принимаем к размещению новости, статьи или пресс-релизы
со ссылками и изображениями. info@additiv-tech.ru

 

rss