RUSAL AMERICA ВЫПУСКАЕТ НОВУЮ ЛИНЕЙКУ АЛЮМИНИЕВЫХ ПОРОШКОВ ДЛЯ АДДИТИВНОГО ПРОИЗВОДСТВА НА СЕВЕРОАМЕРИКАНСКИЙ РЫНОК

АЛЮМИНИЕВЫЕ ПОРОШКИ ДЛЯ АДДИТИВНОГО ПРОИЗВОДСТВА
В НОВОЕ ПОРТФОЛИО ВОШЛИ ПОРОШКИ ИЗ ЧЕТЫРЕХ ТРАДИЦИОННЫХ СПЛАВОВ НА ОСНОВЕ AL-SI И ПЯТИ СПЕЦИАЛЬНЫХ СПЛАВОВ, ПРЕДНАЗНАЧЕННЫХ ДЛЯ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ В АЭРОКОСМИЧЕСКОЙ И АВТОМОБИЛЬНОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ.
 
В пресс-релизе компании подчеркивается, что порошки состоят на 100% из предварительно легированных сплавов и в них полностью исключены керамические и другие посторонние частицы; порошки атомизируются исключительно из низкоуглеродного алюминия ALLOW, углеродный след которого на 75% меньше, чем в среднем по мировой промышленности, и поставляются с соответствующим сертификатом.
 
В новую линейку, в частности, вошли порошки из коррозионностойкого высокопрочного сплава RS-553 системы Al-Mg-Sc и из сплава RS-230 Al-Cu.
 
"От первичного алюминия и литейных сплавов до заготовок и катанки - Rusal America является надежной компанией с репутацией поставщика непревзойденной высококачественной продукции из алюминия с низким углеродным следом и поддержкой заказчиков и технической поддержкой, не имеющей себе равных, - заявил К. Брайан Хессе, президент и генеральный директор Rusal America. - Мы рады предоставить эти же преимущества как новым, так и существующим клиентам, в рамках нашей новой линейки инновационных порошковых сплавов для аддитивного производства".
 

Другие материалы:

 

Внимание!
Принимаем к размещению новости, статьи или пресс-релизы
со ссылками и изображениями. info@additiv-tech.ru