Zortrax запускает inCloud - систему удаленного управления 3D печатью

система удаленного управления 3D печатью

Этот новый облачный сервис, предназначенный для пользователей 3D принтеров Zortrax, позволяет удаленно контролировать и управлять одним или несколькими принтерами из любого места, что повышает эффективность, а также делает системы более функциональными и простыми для использования как предприятиями, так и простыми клиентами.

Перед тем, как inCloud был официально выпущен для широкой публики, ребята протестировали сервис самостоятельно, попросив сотрудников управлять примерно 200 3D принтерами в своей штаб-квартире.

«Ежедневно в нашей компании создаются сотни различных дизайнов, прототипов и пробных отпечатков. Нашим менеджерам требовалось эффективное программное обеспечение для одновременной работы с несколькими устройствами. Было важно не только иметь возможность запускать определенные распечатки удаленно, но также изучать историю и проверять текущее состояние данной машины, не прибегая к ней. К тому же, система inCloud позволяет назначать отдельные устройства выбранной группе сотрудников — это особенно важно в крупных компаниях, где одним принтером управляет несколько человек», — пояснил генеральный директор Rafał Tomasiak.

Кстати, в дополнение к inCloud вы можете приобрести ключи для Office 2010 на данном сайте — https://active-keys.ru/office/office2010. Поддерживаются версии professional/standard и комплекты на 2 или 5 устройств. Гарантируется быстрая отправка товара и полная тех. поддержка.

Zortrax inCloud позволяет пользователям удаленно и в реальном времени контролировать весь процесс печати благодаря камерам доступа, включенным в принтеры M Series Plus. Функция Multiprint в системе была создана специально, чтобы помочь компаниям, имеющим более крупные фермы для 3D печати. Теперь вы можете распределять несколько деталей по разным машинам для более быстрого производства объекта. Также служба позволяет создавать группы пользователей с разным уровнем доступа к inCloud: есть ограничения как по отдельным моделям, так и устройствам.

«Вся передача данных между клиентом и сервером Zortrax зашифрована. Как только файл загружается на целевой принтер, он автоматически удаляется с наших компьютеров. Мы храним только основные данные (такие как использование материала или время печати), необходимые для предоставления истории отпечатков».

Компания предлагает несколько различных уровней новой услуги, начиная с бесплатной передачи моделей объемом до 1 ГБ. Оттуда пользователи могут перейти на стандартный план, который позволяет передавать модели до 3 ГБ (17 евро в месяц) или профессиональный на 16 ГБ (34 евро в месяц). Наконец, уровень Enterprise позволяет передавать модели общим размером до 50 ГБ (51 евро в месяц).

 

Источник

 

Другие материалы:

 

Внимание!
Принимаем к размещению новости, статьи или пресс-релизы
со ссылками и изображениями. info@additiv-tech.ru