APIS COR ПОСТРОИТ ПЕРВЫЙ 3D-ПЕЧАТНЫЙ ДОМ НА КОСМИЧЕСКОМ ПОБЕРЕЖЬЕ

ПРОЕКТ 3D-ПЕЧАТНОГО ДОМА APIS COR ПОЛУЧИЛ НАГРАДУ В ПАРАДЕ ДОМОВ КОСМИЧЕСКОГО ПОБЕРЕЖЬЯ.
 
Проект дома Impreza получил награду HBCA Parade of Homes Diamond Award и был выбран одним из 4 среди 20 лучших виртуальных проектов.
 
Космическим побережьем называют регион во Флориде, округ Бревард, около Космического центра Кеннеди и базы ВВС на мысе Канаверал. Более 30 лет местная Ассоциация строителей домов и подрядчиков (HBCA) проводит дважды в год Парады домов, которые предоставляют застройщикам возможность продемонстрировать свои новейшие модели, а покупателям - веселый и удобный способ узнать о новых функциях и технологиях и увидеть, что они хотят видеть в своем будущем доме мечты.
 
Компания Apis Cor спроектировала Impreza как первый 3D-печатный дом, который будет построен на Космическом побережье. Благодаря использованию технологию строительной печати Apis Cor, дом будет иметь уникальные изогнутые стены, экологически чистую внутреннюю отделку, гараж на две машины и смотровую площадку на крыше. Impreza будет продаваться за 750 000 долларов, что больше, чем некоторые другие аналогичные по размеру дома в этом районе.
 

 

Другие материалы:

 

Внимание!
Принимаем к размещению новости, статьи или пресс-релизы
со ссылками и изображениями. info@additiv-tech.ru