KUKA И AI BUILD ЗАПУСКАЮТ ПРОИЗВОДСТВЕННЫЕ ЯЧЕЙКИ ДЛЯ 3D-ПЕЧАТИ СЕРИИ AMCELL

БРИТАНСКИЙ РАЗРАБОТЧИК ПО, КОМПАНИЯ AI BUILD, В СОТРУДНИЧЕСТВЕ С KUKA SYSTEMS UK ОБЪЯВИЛИ О ВЫПУСКЕ ИНТЕГРИРОВАННЫХ ПРОИЗВОДСТВЕННЫХ ЯЧЕЕК ДЛЯ АДДИТИВНОГО ПРОИЗВОДСТВА AMCELL_.

 

Новая линейка производственных ячеек будет будет представлена в трех различных размерах, начиная с AMCell_small. Наименьшая по размеру ячейка AMCell_small предназначена специально для академического сектора, для школ, университетов и учебных центров компаний, с помощью которой студенты могут изучать основы автоматизированной полимерной 3D-печати. В ее основе лежит промышленный робот KUKA KR AGILUS 10 R900, ПО Ai Build AiSync, непланарная головка экструдера и набор периферии, отмечается в пресс-релизе.

 

Следующие поколения ячеек AMCell_ с индексами _medium и _large, будут нацелены на промышленное использование. По мнению компаний они должны предоставить таким отраслям, как автомобилестроение и аэрокосмическая промышленность, полностью автономное "готовое" решение, которое будет удовлетворять требованиям аддитивного производства, обусловленным спросом.

 

Компания Ai Build сотрудничает с KUKA UK на протяжении семи лет, с самого начала своего появления в 2015 году. С тех пор компания является неотъемлемым членом чрезвычайно успешной программы системных партнеров, обмениваясь передовым опытом и передавая свои знания. Поэтому было логично использовать сильные стороны обоих компаний при разработке серии AMCell_.

 

"Небольшой полимерный пакет для 3D-печати, предназначенный (изначально) для академического сектора, показался KUKA и Ai Build идеальным решением, - сказал Кевин Колькеа, менеджер по продажам в области роботизированного соединения и аддитивного производства компании KUKA. - В качестве стандартизированной ячейки начального уровня наши будущие специалисты по 3D-печати могут пройти обучение работе с роботами KUKA и ознакомиться с программным обеспечением Ai Build для аддитивного производства AiSync и пользовательскими интерфейсами".

 

"Наш подход заключается в том, чтобы обеспечить широкое внедрение 3D-печати, ключевым фактором которого является простота использования и повторяемость результатов, - сказал Даган Кэм, генеральный директор компании Ai Build. - Наше сотрудничество с компанией KUKA по созданию AMCell идеально соответствует этой цели в рамках полностью интегрированной высококачественной системы".

 

Примечательно, что компании выводят на рынок те типы производственных ячеек, с которыми ведущие производственные предприятия уже имели опыт работы на протяжении многих лет.

 

Источник 

Другие материалы:

 

Внимание!
Принимаем к размещению новости, статьи или пресс-релизы
со ссылками и изображениями. info@additiv-tech.ru

 

rss