MASSIVIT ПРЕДСТАВЛЯЕТ НОВЫЙ 3D-ПРИНТЕР MASSIVIT 10000-G

ИЗРАИЛЬСКАЯ КОМПАНИЯ, СПЕЦИАЛИЗИРУЮЩАЯСЯ НА ПРОИЗВОДСТВЕ СИСТЕМ КРУПНОМАСШТАБНОЙ 3D-ПЕЧАТИ, ОБЪЯВИЛА О ТОМ, ЧТО ПРЕДСТАВИТ НА ВЫСТАВКЕ FORMNEXT 2022 СВОЮ НОВУЮ МОДЕЛЬ MASSIVIT 10000-G И СВОЙ ФЛАГМАН MASSIVIT 10000.

 

Компания Massivit 3D Printing Technologies выпускает 3D-принтеры, в которых используется гибридная технология Cast In Motion, сочетающая в себе фотополимерную 3D-печать формовочной оснастки и заливку ее реактопластом.

 

Система аддитивного производства Massivit 10000, о которой мы уже сообщали ранее, была запущена в мае 2022 года и уже завоевала определенное признание, получив на сегодняшний день три награды.

 

 

Новый принтер Massivit 10000-G, последнее дополнение к линейке продукции Cast In Motion, будет представлен на выставке Formnext, которая началась сегодня, и посетители смогут увидеть его живую демонстрацию на стенде компании.

 

Massivit 10000-G предлагает полный спектр приложений для производства композитов, доступных на Massivit 10000, плюс новую функцию, обеспечивающую доступ к набору фотополимерных материалов Dimengel от Massivit 3D, которые до сих пор использовались с линейкой продуктов Gel Dispensing Printing.

 

 

Как отмечается в пресс-релизе, новая функция позволяет клиентам значительно расширить спектр услуг, включая прямое изготовление на заказ и функциональное прототипирование. 10000-G также позволяет печатать оснастку для термоформования, RTM инжекции и реакционно-инжекционного формования. Кроме того, материалы Dimengel отвечают таким важным промышленным требованиям, как огнестойкость, высокая точность детализации и сокращение отходов.

 

Massivit 3D также представит на Formnext новый высокопрочный материал для 3D-печати Dimengel 400 - самый прочный и жесткий из термореактивных фотополимеров Dimengel на сегодняшний день. По словам компании, он обладает исключительными механическими свойствами, включая удвоенную ударопрочность по сравнению с существующими материалами Dimengel, а также высокую температуру теплового деформирования (HDT), что позволяет производить крупные детали, способные выдерживать повышенные температуры.

 

  Источник

Другие материалы:

 

Внимание!
Принимаем к размещению новости, статьи или пресс-релизы
со ссылками и изображениями. info@additiv-tech.ru

 

rss