Повышение кибербезопасности в приложениях аддитивного металлопроизводства

Компания Stratasys представила решение по защите данных для повышения кибербезопасности аддитивного металлопроизводства, что важно, поскольку роль такого производства в правительственных и оборонных сферах становится все более весомой. Решение ProtectAM является первым в области аддитивного металлопроизводства, использующим Red Hat Enterprise Linux, ведущую корпоративную платформу Linux. Правительство США предпочитает эту платформу для обеспечения непрерывной безопасности обработки информации в соответствии с требованиями, содержащимися в применимом Руководстве по технической реализации безопасности, выпущенном Агентством оборонных информационных систем Министерства обороны США. Первоначально решение ProtectAM будет доступно для нескольких промышленных и широкоформатных 3D-принтеров Stratasys FDM, которые часто используются государственными заказчиками для производства конечных деталей и инструментов, используемых в таких сферах, как авиация и наземное обслуживание.

В будущем Stratasys планирует распространить преимущества кибербезопасности ProtectAM на отраслевые сегменты, помимо государственных.

Преимущества 3D-печати очевидны, в том числе получение критически важных продуктов там, где они необходимы, с максимальной скоростью и минимальными затратами, а также продление срока службы существующих активов для экономии долларов налогоплательщиков, говорит Дик Андерсон, старший вице-президент Stratasys по производству.

Кроме того, целостность деталей, напечатанных из цифровых файлов, абсолютно необходима, и мы разработали решение ProtectAM как решение безопасности мирового класса, чтобы продолжить внедрение аддитивного металлопроизводства государственными учреждениями, а в конечном итоге и коммерческими сегментами.

Источник

 

Другие материалы:

 

Внимание!
Принимаем к размещению новости, статьи или пресс-релизы
со ссылками и изображениями. info@additiv-tech.ru

 

rss