Аддитивное производство керамики для биомедицины

BioCranium – уникальная технология для производства биокерамических имплантов.

Медицинский сектор всегда заинтересован в передовых технологиях, именно поэтому компания 3DCERAM работает с ним с 2005 года. Более 15 лет 3D-печать продолжает свое развитие, чтобы сегодня соответствовать требованиям и предоставлять различные услуги, так или иначе связанные с биомедициной.

3DCERAM разработала уникальную технологию, основанную на стереолитографии, для производства биокерамических имплантатов черепа или челюстной кости на заказ под названием BioCranium.

Индивидуальные имплантаты из гидроксиапатитовой керамики позволяют исправить костные дефекты черепа и челюсти, гарантируя тем самым защиту нижележащих анатомических структур. Этот индивидуальный метод также используется в реконструктивной хирургии для пациентов с потерей костного вещества после хирургического вмешательства.

Керамические имплантаты создаются с точностью до одной десятой миллиметра в очень короткие сроки и идеально подходят для высококачественной реконструкции. Они являются альтернативой костным трансплантатам и избавляют пациентов от дополнительных болей.

Источник

Другие материалы:

 

Внимание!
Принимаем к размещению новости, статьи или пресс-релизы
со ссылками и изображениями. info@additiv-tech.ru