BMF представляет новый принтер MICROARCH S230 для 3D-микропечати

BMF представляет новый принтер MICROARCH S230 для 3D-микропечати
Компания BOSTON MICRO FABRICATION (BMF) дополнила свою линейку высокоточных 3D-принтеров промышленного класса новой моделью MICROARCH S230.
 
Принтер создан на основе запатентованной BMF технологии проекционной микростереолитографии (PµSL) - метода, позволяющего быстро фотополимеризовать целый слой жидкого полимера с помощью вспышки ультрафиолетового света с микромасштабным разрешением. Его область построения составляет 50 x 50 x 50 мм, что больше по сравнению с 50 x 50 x 10 мм у модели S130, а скорость печати в пять раз выше, чем у всех предыдущих 2 мкм моделей BMF.
 
Новая система весом 670 кг тяжелее своих 390-килограммовых предшественников, но ее размеры остались прежними - 1720 x 750 x 1820 мм, что позволяет существующим пользователям microArch модернизировать систему без потери дополнительной площади.
 
Устройство также оснащено дополнительными технологиями, такими как активное выравнивание слоев и автоматическая лазерная калибровка, и может работать с материалами с вязкостью до 20 000 Cp.
 
Вместе с принтером BMF анонсировала три новых материала:
- прочную, высокотемпературную смолу HT 200, которую можно припаивать к электрическим разъемам и деталям;
- смолу из титаната магния или MT, которая обладает высокой диэлектрической проницаемостью и подходит для производства таких компонентов, как антенны или волноводы;
- биосовместимую смолу Alumina или AL Ceramic для производства оснастки, корпусов, кожухов и медицинских приборов.
 

Другие материалы:

 

Внимание!
Принимаем к размещению новости, статьи или пресс-релизы
со ссылками и изображениями. info@additiv-tech.ru