Интеграция аддитивного производства со станками FANUC с числовым программным управлением

CNC Engineering и Meltio объявили, что CNC Engineering будет играть ключевую роль в распространении, интеграции и поддержке решений Meltio по трехмерному аддитивному производству металлоизделий. CNC Engineering, интегратор FANUC CNC, специализируется на интеграции и поддержке модернизации станков FANUC CNC. Это и датчиковые и лазерные системы Renishaw, и поворотные столы, и дополнительные оси, и роботы FANUC. А теперь еще и аддитивные решения Meltio.

Meltio разрабатывает высокопроизводительные и простые в использовании решения по аддитивной обработки металлов с использованием проволочной технологии и проволоки LMD, самого безопасного, чистого и доступного металлического сырья на рынке. CNC Engineering и Meltio разработали это гибридное решение для аддитивного и субтрактивного производства. По информации компаний, технология предлагает ряд преимуществ.

Это, во-первых, экономия за счет почти стопроцентного использования материала. Это, во-вторых, возможность создания сложной геометрии за один процесс. И это, в-третьих, возможность объединения разных материалов в одну деталь.

Источник

 

https://metal.nestormedia.com/index.pl?act=PRODUCT&id=2154

Другие материалы:

 

Внимание!
Принимаем к размещению новости, статьи или пресс-релизы
со ссылками и изображениями. info@additiv-tech.ru

 

rss