Гиперкар Czinger 21C обещает «революционную» производительность

Гиперкар Czinger 21C обещает «революционную» производительность

На предстоящем автосалоне в Женеве марка Czinger представит гиперкар под названием 21C.

Пообещав продемонстрировать «сдвиг парадигмы в том, как автомобили проектируются, разрабатываются, проектируются и производятся», этот бренд назван в честь основателя и генерального директора Кевина Чингера, человека, стоящего за суперкаром Divergent Blade. Blade был заявлен как первый автомобиль, при производстве которого использовалась 3D-печать, в частности для формирования корпуса и компонентов шасси.

Он использует гибридную силовую установку, но ее мощность пока не была рассекречена. Отмечается, что автомобиль и его агрегат были спроектированы, разработаны, изготовлены с нуля на базе компании в Лос-Анджелесе, штат Калифорния.

Модель 21C также имеет кресла в стиле тех, что применяются в истребителях, расположенные в ряд. Предварительные изображения также показывают значительное применение углеродного волокна в отделке кузова, в том числе из него изготовлено большое заднее крыло.

Сзади по всей длине простирается светодиодная полоса. Czinger утверждает, что он «первый в своем роде, кто разработал новые технологии аддитивного производства», включая «ультрасовременное шасси и специальные конструкции», а также «высокопроизводительные компоненты».

 

Вполне вероятно, что 21C будет использовать усовершенствованную версию системы 3D-печати, которая используется на Divergent Blade. Czinger смело заявляет, что 21C станет «одним из самых передовых автомобилей 21-го века».

У 21C есть все намерения по производству, хотя пока не ясно, сколько автомобилей планируется построить. Эксперты предполагают, что, учитывая количество сделанных на заказ инженерных разработок и инноваций, вполне вероятно, что цена будет семизначной.

 

Источник

 

Другие материалы:

 

Внимание!
Принимаем к размещению новости, статьи или пресс-релизы
со ссылками и изображениями. info@additiv-tech.ru